新入生歓迎レクリエーション大会が行われました

2014年06月02日

5月24日(土)姉妹校である浦添看護学校の体育館にて、
新入生歓迎レクリエーション大会が行われました。

種目は「ソフトバレーボール」
天気にも恵まれ、爽やかな風が体育館を吹き抜ける中、熱戦が繰り広げられました。

運営委員が平日の昼休みの時間や放課後を利用して、
話し合い・準備をしてくれたおかげで、 当日の会場設営から試合進行・片づけまで、スムーズに進めることができました。

新入生歓迎レクリエーション大会新入生歓迎レクリエーション大会

新入生歓迎レクリエーション大会

新入生歓迎レクリエーション大会合同オープンキャンパス

優勝チームには商品に加え優勝トロフィーが授与されました。
その他、準優勝・ブービー賞・残念賞・コスプレ賞・団結賞・個人賞(各学年男女1名ずつ)等様々な賞があり、受賞式も盛り上がりました。

また、応援中に、《チョンダラー》が現れたり、《女子校生の制服》・《甚平の衣装》・《アニメの帽子》や、《E.YAZAWAのタオル》を活用するなどして、応援の衣装にも熱が入っていました。

合同オープンキャンパス合同オープンキャンパス

それぞれの歌って踊れる介護福祉士♪としての将来像が垣間見えました。
次回のイベントも楽しみです。

→ 2014年度 オープンキャンパス日程はこちら

→ 学生の年間スケジュールはこちら