第23回 学校法人湘央学園 沖縄アカデミー専門学校卒業式

2017年03月08日

去る平成29年3月4日(土)に、「平成28年度学校法人湘央学園沖縄アカデミー専門学校卒業式」が、本校2号館にて挙行されました。

卒業式 写真

式典の中では、介護福祉学科第23期生の一人ひとりに校長から卒業証書が授与されました。

また、優秀学生へ、湘央学園賞、日本介護福祉士養成施設協会会長賞、皆勤賞、職業教育・キャリア教育財団賞、生命保険協会奨学生への記念品授与などが行われたほか、理事長告辞、校長式辞、ご来賓の方のご祝辞や、在校生代表よる送辞、卒業生代表からの答辞が述べられました。

卒業式 写真卒業式 写真

式典に続き、本校同窓会主催で卒業祝賀会が開かれ、在校生から卒業生に向け、普段学んでいる三線や太鼓・パーランクー・手踊りで歌や踊りの余興が披露されました。教員や卒業生、卒業生ご家族との和やかなひとときとなりました。

卒業式 写真卒業式 写真

お忙しい中ご出席いただきました皆さま、誠にありがとうございました。